Schiffswallfahrt nach Marienthal

Verfasst am 04. Mai 2017 von florian

Die Pfarreien der Mainzer Innenstadt laden Jung und Alt herzlich ein zur Schiffswallfahrt nach Marienthal
am Sonntag, 25. Juni 2017.

“ Von Dir sind wir gerufen … von Dir sind wir gesandt.“

Abfahrt: 8.00 Uhr an der Anlegestelle Rheinufer/Fischtor nach Winkel.

• Fußwallfahrt nach Johannisberg, Messfeier in der Basilika, anschließend Mittagsrast (Selbstverpflegung).
  • Fortsetzung des Pilgerweges zum Marienwallfahrtsort Marienthal, geistige und leibliche Stärkung bei den Franziskaner-Patres.
  • Rückweg nach Geisenheim, von dort Rückfahrt mit dem Schiff nach Mainz, Ankunft: 20.00 Uhr.

Wichtig!
Für Wallfahrer, die die Strecke oder einzelne Etappen nicht gehen können, steht ganztägig ein Bus (mit thematischer Begleitung der Pilger) bereit.

Kosten: Erwachsene 19,-€; Jugendliche bis 17 Jahre 9,-€,
Kinder unter 14 Jahren frei.

Bitte bei der Anmeldung im Pfarramt bezahlen oder auf folgendes Konto überweisen mit dem Stichwort: „Schiffswallfahrt“ – Pfarramt St. Peter, Pax-Bank, IBAN: DE11 3706 0193 4006 7760 14

Anmeldungen in den Pfarrämtern bitte bis 21. Juni 2017.