Pfarrfest

Verfasst am 26. Juni 2017 von florian

„Der alte und der neue Dom feiern gemeinsam“

Das Pfarrfest der Pfarreien Dom St. Martin / St. Quintin ist am Sonntag, 03. September 2017 und wird zum dritten Mal ökumenisch gefeiert; wie 2013 und 2015 mit unserer evangelischen Nachbargemeinde St. Johannis!
Um 10.00 Uhr ist eine Messfeier in St. Quintin. Das Pfarrfest beginnt um 14.30 Uhr in der Domstraße mit Kaffee und Kuchen, Getränken, Steaks und Bratwurst vom Grill, Salatbuffet.
Für Spaß und Unterhaltung bis 20.00 Uhr ist gesorgt, unter anderem mit einem Kinderprogramm.

Kuchenspende / Salatspende
Für das Pfarrfest brauchen wir wieder viele Kuchen und Salate. Wenn Sie gerne einen Kuchen oder Salat spenden möchten, bitten wir um eine kurze Rückmeldung per Telefon: 223727 oder per E-mail: dompfarramt@bistum-mainz.de.
Vielen Dank!